Брошюра о Кампании за Натуральное Молоко

Что такое натуральное молоко?

НАТУРАЛЬНОЕ МОЛОКО ПРОИСХОДИТ ОТ НАСТОЯЩИХ КОРОВ!

Источник большей части коммерческого молока – коровы Голштинской породы, выведенные для того, чтобы производить огромное количество молока. В три раза больше, чем обычная корова! Нужны специальная еда и антибиотики, чтобыхорошо содержать ее. Её молоко содержит высокий уровень соматотропина из ее гипофизарной железы, даже когда ей не дают генетически модифицированого гормона роста для крупного рогатого скота, чтобы она достигла пределов производства молока.

*Пожалуйста, отметьте, есть фермеры, которые производят превосходное “Натуральное Молоко” используя более традиционные Голштинские породы  (Голштинские, которые могут выжить на траве, “традиционные”). Это же – современный коммерческие Голштинские, воспитанные только для количества, а не качества, и накачанные гормонами и антибиотиками. Их нужно избегать. Знайте своего поставщика! Задавайте вопросы!

Присоединяйтесь к Кампании за Натуральное Молоко: покупайте молоко только от коров традиционных пород, таких как: Джерси, Гэрнис, Красные Девоны, Швейцарские Брауны, Доя Shorthorns, Голландские Опоясанные, или более старые генетические линии Голштинских, или же от коз или овец. (в зависимости от того, в какой части мира Вы живете, Вы также можете покуппать молоко от лам, верблюдов, кобыл, ослов, индийского буйвола или северного оленя)

НАТУРАЛЬНОЕ МОЛОКО ПРОИСХОДИТ ОТ НАТУРАЛЬНЫХ КОРОВ, КОТОРЫЕ ЕДЯТ НАТУРАЛЬНУЮ ЕДУ.

Натуральная еда для коров – зеленая трава весной, летом и осенью; сохраненное сухое сено, силос или корнеплоды зимой. Это не еда из сои, еда семя хлопчатника или другой коммерческий корм. Ей не является отходы пекарни, куриное удобрение или кожица цитрусовых, пропитанная пестицидами. Жизненно необходимые питательные вещества такие как витамины A и D и “Активатор Прайса X” (жирорастворимый катализатор, который способствует оптимальной минеральной ассимиляции, которая, как теперь полагают, была витамином K2) являются самыми частыми компонентами в молоке от коров, поедающих зеленую траву, особенно зеленую траву весной и осень. Витамины A и D значительно менее заметны, и Активатор X исчезает, когда молочные коровы питаются коммерческой едой. У еды из сои есть неправильный профиль белка для молочной коровы, приводящий к кратковременной вспышке высокого производства молока, сопровождаемого преждевременной смертью. Большая часть молока (даже большая часть молока маркирового как “органическое”), происходит от молочных коров, которые содержатся в заключении и никогда не видят зеленую траву!

Присоединяйтесь к Кампании за Натуральное Молоко: покупайте молочные продукты только у коров от стад, которые могут пастись на зеленом пастбище.

НАТУРАЛЬНОЕ МОЛОКО НЕ ПАСТЕРИЗОВАНО.

Пастеризация разрушает ферменты, уменьшает содержание витамина, денатурирует хрупкие молочные белки, разрушает витамины C, B12 и B6, убивает полезные бактерии, увеличивает количество болезнетворных микроорганизмов и связана с аллергиями, ускоренным разрушением зуба, коликой у младенцев, проблемами роста в детях, остеопорозе, артрите, болезни сердца и раке. Телята, которые питались пастеризованным молоком реагируют плохо, и многие умирают перед зрелостью. Сырое молоко прокисает естественно, но пастеризованное молоко становится гнилым; процессоры должны удалить слизь и гной от пастеризованного молока процессом центробежного очищения. Контроль болезни молочных стад  не требуется для пастеризованного молока. Пастеризация была изобретена в 1920-х, чтобы сражаться с TB, младенческой диареей, волнообразной лихорадкой и другими болезнями, вызванными плохим кормом для животных и грязными производственными методами. Но времена изменились и современные баки из нержавеющей стали, доя машины, грузовики-рефрижераторы и инспекционные методы делают пастеризацию абсолютно ненужной для общественной защиты. И пастеризация не всегда убивает бактерии болезни Джона, подозреваемую в порождении болезни Крона в людях, которыми заражено большинство коров. Много коммерческого молока теперь ультрапастеризовано, чтобы избавиться от огнеупорных бактерий и дать ему более длинный срок годности. Ультрапастеризация – сильный процесс, который берет молоко от охлажденной температуры до высшей точки кипения меньше чем за две секунды. Сырое молоко от гарантированных здоровых коров доступно коммерчески в нескольких государствах и еще может быть куплено непосредственно на ферме во многих других странах. (Источники перечислены на www.realmilk.com.)

Присоединяйтесь к Кампании за Натуральное Молоко: требуйте во всех государствах, чтобы сырое молоко было доступно! Бойкотируйте обработанное молоко!

НАТУРАЛЬНОЕ МОЛОКО НЕ СОДЕРЖИТ ГОРМОНОВ.

Гомогенизация – процесс, который разрушает капли молочного жира, таким образом, они не создают пенку. Гомогенизированное молоко было связано с болезнью сердца.

Присоединяйтесь к Кампании за Натуральное Молоко: Использование только молоко со “Сливками и Пенкой”.

НАТУРАЛЬНОЕ МОЛОКО СОДЕРЖИТ МОЛОЧНЫЙ ЖИР И МНОГО IT!

Среднее содержание молочного жира от традиционных коров на рубеже веков составляло более чем 4% (или больше чем 50% калорий). Сегодня молочный жир включает меньше чем 3% (или меньше чем 35% калорий). Хуже, потребители были обмануты в том, что обезжиренные продукты полезны для них. Только рекламируя обезжиренное молоко как здоровую пищу может современная молочная промышленность продавать ее избыточное низкокачественное, обезжиренное молока производства современных коров. Молочный жир содержит витамины A и D, необходимые для ассимиляции кальция и белка в водной части молока. Без них белок и кальций более трудно использовать и возможно яд. Молочный жир богат короче говоря и средние жирные кислоты цепи, которые защищают от болезни и стимулируют иммунную систему. Это содержит глюкоспинголипидс, которые предотвращают проблемы кишечника и спрягают линолевую кислоту, у которой есть сильные противораковые свойства.

Присоединяйтесь к Кампании за Натуральное Молоко: покупайте только цельные молочные продукты.

НАТУРАЛЬНОЕ МОЛОКО НЕ СОДЕРЖИТ ДОБАВОК.

Порошкообразное молоко — источник опасного окисленного холестерина и нейротоксических аминокислот, добавленых к 1%-му и 2%-му молоку. Обезжиренные йогурты и сметана содержат слизь гликозаминогликана, чтобы дать им основу. Светлое масло от коров, питающихся сеном,  содержит красители, чтобы сделать его быть похожим на богатое витамином масло от питаемых травой коров. Биоспроектированные ферменты используются в крупномасштабном производстве сыра. Много сыров массового производства содержат добавки и красители  и искусственные продукты сыра содержат растительные масла.

Присоединяйтесь к Кампании за Натуральное Молоко: бойкотируйте подделки!

НАТУРАЛЬНОЕ МОЛОКО МОЖЕТ СПАСТИ СЕМЕЙНЫЕ ФЕРМЫ.

Законы о пастеризации помогают только большим, промышленно развитые молочным заводам и отжимает мелких фермеров на задний план. Когда фермеры будут иметь право продавать необработанное молоко потребителям, они могут зарабатывать достаточно даже с маленькими стадами.

Почему поддерживать настоящее молоко?

В 1970-х годах, несколько парней сидели в английском пабе, оплакивая консолидацию пивоваренной промышленности в Англии и снижение производства британского пива и эля. Товар, который представлял душу Великобритании и варился в бесчисленных небольших пивоварнях, каждый с отличительным цветом и вкусом вдруг был заменен безвкусным консервированным пивом нескольких крупных монополистических пивоваренных заводов. Они решили, что необходимо было возвращением к традиционным пивоваренным методам. Они начали кампанию за Настоящий эль, который скоро стал силой, которая возвратила мелких пивоваров и восстановила существование разнообразного и восхитительного пиво к английским столам и пабам.

В 20-х, американцы могли купить свежее сырое цельное молоко, реальную простоквашу и пахту, сочное естественно желтое масло, свежие фермерские сыры и сливки различных цветов и форм. Сегодняшнее молоко обвиняется в порождении всего: от аллергий до болезни сердца и рака. Но когда американцы могли купить Настоящее Молоко, эти болезни были редки. На самом деле поставку высококачественных молочных продуктов считали жизненно важной для американской безопасности и экономического благополучия страны.

Сегодня необходимо возвращение к гуманному, нетоксичному, основанному на пастбище производству молочных продуктов и традиционной обработке. Проще говоря, Кампания за Настоящее Молоко.

Настоящее молоко – Прекрасная Натуральная еда.

Гален, Гиппократ, Плиний, Варро, Марселлес Эмпирикус, Бэччис и Анфим, ведущие врачи своего времени, всег использовали сырое молоко в лечении болезни. В течение 1920-х доктор Дж. Э. Крю из Фонда Мейо использовал диету из сырого молока, чтобы лечить TB, отек, сердечную недостаточность, высокое кровяное давление, заболевание простаты, инфекции мочевых путей, диабет, болезнь почек, хроническую усталость и ожирение. Сегодня, в Германии, успешная сырая молочная терапия обеспечена во многих больницах.

Исследования показывают, что дети, которые питались сырым молокос имеют лучшее сопротивление TB, чем дети, питающееся пастеризованным молокос (Ланцет, p 1142, 5/8/37); сырое молоко очень эффективно для предотвращении цинги и защите от гриппа, дифтерии и пневмонии (ноябрь 1917); сырое молоко предотвращает разрушение зубов, даже у детей, которые едят много сахара (Ланцет, p 1142, 5/8/37); сырое молоко лучше чем пастеризованное молоко в поддержки роста и поглощения кальция (Огайо Сельскохозяйственный Станционный Бюллетень Эксперимента 518, p 8, 1/33);вещество, существующее в сырых сливках (но не в пастеризованных сливках), предотвращает жесткость и боль при артрите (Annual Review Биохимии, 18:435, 1944); у детей, которые пьют сырое молоко, есть меньше аллергических проблем с кожей и намного меньше астмы, чем у детей, которые пьют пастеризованное молоко (Ланцет 2001 358 (9288):1129-33).

Брошюра о Кампании за Натуральное Молоко
Rate this

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *